Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

上班族最怕工作上不可預測的風險,董氏基金會建議,平常多累積知識可以幫助自己度過難關。(photo by Elsie Lin on Flickr used under Creative Commons license)
分享


年中正是許多畢業新鮮人投入職場、轉職者的適應期,據美國求職網站「CareerCast」2016年調查顯示,超過6成的上班族表示自己工作最大的壓力來源,為「工作中的不可預測性」。董氏基金會20日提醒,不確定性考驗的是應變能力與處事彈性,因此在平日需多累積知識訊息,會更容易找到解決的方法。

房屋二胎借款

知識豐解決難題



工作中的不可預測性事件包括:被指派新任務、公司重要事件無預警改變、突然被換到非預期的工作班次等。董氏基金會心理衛生中心主任葉雅馨20日對此表示,在職場上學會一套壓力檢視與管理方式,將終生受用,「由於不確定性往往考驗房屋二胎借款我們的應變能力與處事彈性,因此在平日需要多累積知識訊息,能力越強者,較容易找到解決方案,處事的應變力與彈性也越高。」

北市聯醫中興院區一般精神科主治醫師詹佳真也強調,當遇到不確定或具威脅的事件時,人們常常會自動聯想到最壞的狀況(被炒魷魚、被上司斥喝等),此時身體壓力反應系統被活化,造成呼吸加速、腸胃蠕動等影響,會無法客觀做出適當判斷。

若出現胸部有壓迫感、頭痛、肩頸痠痛、失眠、焦慮、失去信心、否定自己等症狀超過2周以上,詹佳真提醒,應尋求專業協助,避免因為失眠或其他身心症狀而引發憂鬱症、躁鬱症等疾病。

常檢視壓力來源

房屋二胎借款

另外,也要勇於檢視自己的壓力來源。詹家真說,可以列出時間工作表,排定事件的先後次序,整理出哪些事可以暫時擱置、哪些任務需要優先執行,平常也要建立人際關係上的支持系統,與非工作夥伴的親友傾訴心情,反而更能達到情緒紓解效果,幫助自己回到原本工作崗位,繼續努力。

職場上,葉雅馨則建議主管,若發現員工常常出現一副苦瓜臉、不開心的表情、發呆、發神、無故落淚、工作效率降低,甚至不斷請假的現象,可以關心其工作量是否超出負荷,給予工作上適當的調整與安排;同事間則可以多互動了解對方情況,做些即時的工作分擔。【更多精采內容,詳見】

    全站熱搜

    房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()